Фото: Пресс-служба Cyber Legacy

Команда jfshfh178, входящая в пятёрку лучших коллектив по киберспорту среди стран СНГ, подписала контракт с киберспортивной организацией Cyber Legacy.


Таким образом, коллектив сменил название и теперь будет представлять Cyber Legacy на турнирах в дисциплине Dota 2.

Как отмечается в пресс-релизе организации, выступая под старым названием jfshfh178, по состоянию на 30 января 2020 года коллектив занимает пятое место среди команд СНГ и 25-е место в общемировом зачёте DPC (Dota Pro Circuit).

Сообщается, что контракт коллективу предложен в связи с их «красивой и захватывающей игрой», и теперь, согласно соглашению, игроки поселятся в резиденции Cyber Legacy в доме в Московской области, где им будут предоставлены тренировочный зал, оснащённый топовым игровым оборудованием, комфортные спальные комнаты, зоны отдыха и развлечений и даже СПА.

Помимо состава по DOTA 2 в конце марта 2020 будет отобрана команда по CS:GO. Спортсменам будет предоставлена полная инфраструктура и целый спектр профессиональных услуг, включая психологов, тренеров, массажистов и других необходимых специалистов, — говорится в сообщении.

Состав команды: белорусы Никита Palantimos Гринкевич (22 года), Сергей HappyDyurara Хоронжий (22 года), украинцы Ярослав Pikachu Василенко (22 года), Даниил Bignu Шеховцев (24 года) и россиянин Владимир Chappie Кузьменко (22 года).

Ранее был назван состав сборной России на чемпионат мира по киберспорту 2019 (IESF WC), который пройдёт с 11 по 15 декабря в Сеуле. Соревнования состоятся по трём дисциплинам: Dota 2, Tekken 7 и PES 2020, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен