16+

Рамирес нокаутировал Барреру в четвёртом раунде ударами по корпусу

09:36, 10 июля 2021
Рамирес нокаутировал Барреру в четвёртом раунде ударами по корпусу Гилберто Рамирес Фото: zurdoramirez/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Калифорнии прошёл вечер бокса, организованный промоутерской компанией легендарного экс-чемпиона мира Оскара де ла Хойи. В главном бою вечера непобеждённый мексиканский полутяж Гилберто Рамирес (42-0, 28-0 КО) нокаутировал кубинца Салливана Барреру (22-4, 14 КО).


Проблемы у Барреры начались уже в третьем раунде, когда он пропустил тяжелейший удар по печени и оказался на настиле. Кубинцу удалось дотерпеть до гонга, но в следующей трёхминутке Рамирес снова обрушил на его туловище свою ударную мощь. Сначала кубинец вновь оказался в нокдауне, а затем не смог подняться, и рефери зафиксировал нокаут.

В соглавном поединке вечера американский легковес Джозеф Диас победил единогласным решением судей доминиканца Хавьера Фортуну и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBC.

Как сообщалось ранее, экс-чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC), легендарный 44-летний бразильский боец Витор Белфорт пожелал попробовать свои силы в профессиональном боксе и провести поединок с Оскаром де ла Хойей.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...