16+

Лучший боец Украины получил небитого соперника

07:45, 22 октября 2020 448
Ярослав Амосов Ярослав Амосов Фото: s_amoskin/instagram.com

Украинский полусредневес Ярослав Амосов, выступающий в Bellator, проведёт следующий поединок на 252-м турнире организации в Анкасвилле 12 ноября.


Как сообщает Prime Fight Management, представляющая интересы спортсмена, его соперником станет непобеждённый американец Логан Стойли. Амосов идёт на победной серии из 24 боёв, за что получил неофициальное прозвище Украинский Хабиб. В последнем бою в августе он победил техническим нокаутом Марка Леммингера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Непобеждённый проспект Ярослав Амосов @s_amoskin подерется американским бойцом Логаном Сторли, поединок пройдёт на турнире Bellator 252. Турнир пройдет 12 ноября в городе Анкасвилле (штат Коннектикут, США). 27-летний Амосов выступает в полусреднем весе, у него 24 победы в 24 боях в ММА. Его называют украинским «Хабибом». 28-летний американец Логан Сторли ведет серию из 11 побед. Оба бойца не потерпели пока ни одного поражения. #yaroslavamosov #bellator #primefightmgm

Публикация от Prime Fight Management (@primefightmgm)

Как писал NEWS.ru, чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Абу-Даби, посвящённой турниру UFC 254, сравнил свои достижения с наследием величайших боксёров-тяжеловесов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2