18+

Исмаилов высмеял критику Харитонова

12:05, 07 января 2021
Исмаилов высмеял критику Харитонова Магомед Исмаилов Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский боец ММА Магомед Исмаилов ответил своему коллеге Сергею Харитонову, заявившему, что Исмаилова нужно дисквалифицировать пожизненно за массовую драку с Владимиром Минеевым на турнире Fight Nights.


Хочу сказать, что заранее принимаю извинения Сергея Харитонова! Хорошо, что он не может лишить меня пожизненно ничего, — написал Исмаилов на своей странице в Instagram.

Тем самым боец напомнил, как Харитонов пошёл на мировую с избившим его Адамом Яндиевым вопреки обещанию идти до конца и добиваться его наказания.

Инцидент между Исмаиловым и Минеевым произошёл 25 декабря на турнире Fight Nights в Москве при попытке соперников раскрутить реванш. Сторонники Исмаилова проникли в клетку и начали избивать Минеева. По итогам драки промоутерская компания не приняла никаких мер.

Как писал NEWS.ru, менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал о несостоявшемся боксёрском поединке с Флойдом Мейвезером и назвал сумму, которую его подопечный мог заработать за этот бой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен