Британская королевская семья опубликовала официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Автор фото — художник Алекси Любомирски, он впервые запечатлел Меган и Маркл в декабре прошлого года и был официальным фотографом на их свадьбе.


Снимки сделаны в Виндзорском замке, два — в «Зелёной гостиной». На первой фотографии герцог и герцогиня Сассекские позируют в окружении родных и близких: здесь и брат Гарри — принц Уильям с женой Кейт, возмужавшим сыном Джорджем и подросшей дочерью Шарлоттой, и отец Чарльз с женой Камиллой, выбравшей для церемонии необычную шляпку, больше всего напоминающую розовое гнездо, и бабушка Елизавета II — неизменно стильная и величественная — с супругом, принцем Филиппом, и, конечно, тёща — мать Меган, Дориа Реглан.

Также на фото присутствуют крестник принца Гарри — сын его друга Джаспер Дайер, его крестницы Флоренс ван Кюстем и Зали Уоррен, крестницы Меган — дочери её подруги, Реми и Рилан Литт, и дети стилиста новой герцогини — близнецы Брайан и Джон Малруни и их сестра Айва. Все они были пажами на самой ожидаемой свадьбе года.

На втором фото Гарри и Меган в более неформальных позах — сидят на ковре в окружении маленьких подружек и шаферов. Самый трогательный снимок — третий, чёрно-белый: абсолютно счастливые герцог и герцогиня Сассекские обнимаются на лестнице Виндзорского дворца.

Фотографии молодожёны сопроводили благодарностью всем тем, кто принимал участие в свадебной церемонии и кто оказывал им поддержку. Гарри и Меган также сообщили, что «в восторге» от снимков, сделанных Любомирски, и рады поделиться ими со всем миром.

Напомним, сказочно красивая свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. После обручения новобрачные стали герцогом и герцогиней Сассекскими. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен