16+
Экс-участница шоу «Танцы» на ТНТ Анастасия Малышева

Блогерша возмутила верующих тверком на фоне мечети

20-летняя девушка попала в новости из-за танца на фоне казанской Кул-Шариф
16:10, 26 июля 2018 721
Фото: instagram.com/dance_malyshka_official

Экс-участница шоу «Танцы» на ТНТ Анастасия Малышева выложила видео, где она исполняет тверк в Казани на фоне мечети Кул-Шариф. Многие восприняли достаточно откровенный танец как оскорбление чувств верующих, и в адрес Малышевой посыпались едва ли не угрозы. Впрочем, некоторые придерживаются иного мнения — мол, как вообще может девушка в шортах кого-то оскорбить. Подумаешь, сделала пару секси-движений неподалёку от главной соборной мечети Татарстана.


«Какая разница, напротив чего она танцует?» — вопрошает один из пользователей. Замечание не в бровь, а в глаз: за популярной блогершей, у которой три аккаунта в Instagram (на главный из них подписано 1,3 млн человек), числится множество подобных танцев в разных локациях — от квартиры до Красной площади.

Сама же Малышева рассказала, что была в Казани всего во второй раз. И так как она любит танцевать в людных местах, решила записать небольшой ролик. «Когда снимали видео, вообще не думала, что поднимется такая шумиха. Сразу скажу, что я религию уважаю и никого не хотела обидеть или оскорбить. И вообще, я добрая и несу позитив», — заявила она.

Scooby-Doo Pa Pa

Публикация от Анастасия Малышева (@dance_malyshka_shake)

Мамасита

Публикация от Анастасия Малышева (@dance_malyshka_shake)

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2