16+

В Перми пенсионерка несколько лет удерживала внучку взаперти

15:15, 21 января 2021
В Перми пенсионерка несколько лет удерживала внучку взаперти Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.RU
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пожилая жительница Перми насильно удерживала взаперти свою внучку на протяжении нескольких лет. Об этом сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю (УФССП).


По данным ведомства, 11-летняя девочка всё это время не ходила в школу, на улице появлялась крайне редко, передаёт URA.RU. При этом её бабушка сама ведёт затворнический образ жизни.

Единственной причиной, которая способна была выманить затворницу из убежища, могло быть только пополнение продуктовых запасов, — рассказали в УФССП.

35-летняя дочь пенсионерки неоднократно просила мать вернуть ей девочку, однако та не соглашалась ни при каких условиях. Тогда женщина обратилась к судебным приставам, которым, в свою очередь, удалось убедить бабушку вернуть внучку.

Ранее NEWS.ru писал о том, что собственный сын запер продюсера и создателя группы «На-На» Бари Алибасова в квартире в Мерзляковском переулке Москвы. По словам пиар-директора деятеля шоу-бизнеса Вадима Горжанкина, с 16 января Алибасов находится под охраной и ему не дают видеться с экс-супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной и подчинёнными.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2