18+

В Москве на Киевском шоссе потушили загоревшийся бензовоз

15:04, 27 декабря 2021
В Москве на Киевском шоссе потушили загоревшийся бензовоз Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Движение на Киевском шоссе в Москве, ранее перекрытое из-за загоревшегося бензовоза, восстановлено. Пожар полностью ликвидирован, никто не пострадал, сообщается на сайте столичного главка МЧС России.


В 14:27 открытое горение было ликвидировано, а в 14:38 пожар был полностью ликвидирован. Информации о пострадавших не поступало, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Москве на 37-м километре Киевского шоссе загорелся бензовоз, который перевозил пропан-бутан. Автоцистерна находилась рядом со съездом на Боровское шоссе. Подобраться к ней близко не могли из-за угрозы взрыва. Движение как по направлению в центр, так и из центра было перекрыто, к месту пожара выехал бронещит. Сообщалось, что по предварительным данным, внутри цистерны находились семь кубометров топлива.

Стоит отметить, что это уже третье возгорание за 27 декабря. Так, в детском саду в подмосковном Раменском также произошёл пожар. Возгоранию был присвоен ранг повышенной сложности. Кроме того, в общежитии Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) также произошёл пожар. Очевидцы сообщили, что из окон валил дым.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен