Надира Садыкова Надира Садыкова Фото: manevry/vk.com

Трупы солистки рок-группы «Манёвры» 44-летней Надиры Садыковой и её 67-летней матери Раны обнаружили на северо-востоке столицы. Они пролежали в квартире несколько месяцев.


Полиция и спасатели вскрыли дверь в квартиру на ул. Тихомирова. В ванне были обнаружены тела Надиры Садыковой и Раны Садыковой с гнилостными изменениями, — рассказал АГН «Москва» источник в правоохранительных органах.

На шее Надиры была петля, а в мусорном ведре полицейские обнаружили несколько пустых блистеров от феназепама. Ранее об исчезновении Надиры в полицию заявил её 70-летний дядя. Соседи утверждают, что последний раз видели женщин в июле, но в соцсеть Надира заходила 2 августа.

Как писал News.ru, в США в тюрьме умер 43-летний рэпер Джаммар Антонио Стампс, выступавший под псевдонимом Bad Azz. Bad Azz известен совместными записями с Тупаком Шакуром, Ice Cube, Busta Rhymes. Стампс отбывал тюремное заключение из-за обвинений в домашнем насилии. За решётку рэпера отправили всего за три дня до смерти, причины которой не раскрываются.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен