Фото: соцсети

Она рассказала, что созванивалась с сестрой каждый день по утрам и была в курсе всех её дел. В день гибели девушки они так и не созвонились.


Сестра погибшей Натальи Бородиной отметила, что та решила поехать в Доминикану неожиданно, так как просто захотела устроить себе недельный отдых. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Также женщина заявила, что вся информация, которая появляется в СМИ и порочит память её сестры, является неправдивой.

По её словам, Наталья уехала жить в Москву сразу после того, как закончила школу. Ребёнка она родила уже в столице, какое-то время он жил вместе с ней, а потом она отправила его к родным под Челябинск. Сейчас сын уже знает о том, что произошло с его матерью.

Ранее трагедию прокомментировал отец ребёнка погибшей Натальи. Он заявил, что ничего не слышал о том, что девушка могла быть как-то связана с эскорт-услугами. Также Александр рассказал, что Наталья жила в Каннах в течение двух лет. Она говорила, что занимается оформлением виз и встречает туристов из России и стран СНГ. Кроме того, по его словам, девушка хорошо зарабатывала. Ничего подозрительного в её поведении он не замечал.

Ранее сообщалось, что в Доминиканской Республике разбилась ехавшая в автомобиле россиянка. Голая девушка высунулась из окна машины. Тем временем автомобиль продолжал двигаться на большой скорости, и девушка врезалась головой в дорожный знак. Момент её гибели попал на видео.