16+

Отчим весь день убивал немую падчерицу на глазах её брата

15:16, 03 декабря 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Стали известны подробности убийства пятилетней девочки в Новосибирске. По данным следствия, вечером 1 декабря 38-летний мужчина, проживающий с женщиной и её двумя детьми, «в целях воспитательной меры нанёс множественные телесные повреждения» ребёнку, от которых он скончался на месте.


Свидетелем убийства оказался семилетний мальчик — её старший брат. Однако дети не могли позвать на помощь, поскольку оба были немые.

По словам соседки Оксаны, дети не разговаривают вообще, к тому же у них задержка психического развития.

Они не могли позвать на помощь, не могли кричать, даже представить страшно этот безмолвный кошмар, который пережил семилетний мальчик. Я его вчера, пока шли следственные действия, к себе забрала, я его мыла, кормила, он всё время молчал, — рассказала женщина «КП-Новосибирск».

Отчим детей — рецидивист, его часто видели пьяным. Соседи уже давно били тревогу, сообщали о семье в органы опеки, просили посетить их. Но там ответили: «Вы знаете, сколько у нас таких семей?»

Если опека обратила бы внимание на эту семью, девочка была бы жива. Это также на их совести, — считают соседи.

По словам другой соседки, мужчина однажды обокрал квартиру одной бабушки, живущей на верхнем этаже, напугал её до полусмерти.

Ранее News.ru писал, что житель города Онега в Архангельской области поссорился с подругой из-за отказа сообщить, где она пропадала несколько дней. Мужчина убил женщину, выбросил её тело в мусорный бак и сжёг.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2