16+

Уткин и Радимов заключили пари на итоговое место «Спартака» в РПЛ

15:03, 08 октября 2020
Уткин и Радимов заключили пари на итоговое место «Спартака» в РПЛ Владислав Радимов Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Известный журналист Василий Уткин предложил бывшему игроку петербургского «Зенита» Владиславу Радимову заключить пари, предметом которого станет итоговое место московского «Спартака» в нынешнем чемпионате Российской премьер-лиги (РПЛ).


Я уже предложил в твиттере пари. И Радим ответил, что готов. Итак: Владислав Радимов говорит, что по итогам чемпионата «Спартак» не будет в тройке. Я говорю, что будет. Осталось выбрать предмет спора, — написал Уткин в своём Telegram-канале.

По предложению журналиста, проигравший пари должен будет оплатить стол на четверых — помимо участников спора ещё двоих приглашает победитель. Кроме того, Уткин предлагает и вторую часть «подведения итогов» пари.

Проигравший должен будет в своём инстаграме целую минуту (сколько позволяет инста) петь одну из заглавных песен фанатской трибуны команды-противника, — пишет Уткин.

И добавляет, что он готов в случае поражения спеть «Город над вольной Невой» или что-то из «шнуровского гимна», а Радимову предлагается исполнить «Боже, „Спартак“ храни!» или «типа того».

Как сообщает сам Уткин, Радимов принял вызов и подтвердил участие в пари в своём Twitter.

Ранее NEWS.ru писал, что Василий Уткин спрогнозировал назначение главным тренером московского «Локомотива» Вадима Евсеева, ушедшего в отставку с аналогичной должности в ФК «Уфа».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2