16+

Мать Роналдиньо стала жертвой коронавируса

12:57, 21 февраля 2021 23
Фото: twitter.com/DiarioOle

Мать экс-футболиста «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо Мигуэлина Дос Сантос скончалась от коронавирусной инфекции. Ей был 71 год, сообщает America TV.


Пожилая женщина была госпитализирована в декабре. Об этом рассказывал сам игрок. Её поместили в отделение интенсивной терапии. Соболезнование спортсмену выразил Алешандре Калил, занимающий пост мэра Белу-Оризонти. Он был президентом «Атлетико Минейро», когда Роналдиньо с 2012 по 2014 год играл за клуб.

Сам экс-футболист переболел коронавирусной инфекцией в октябре. У него заболевание протекало без симптомов.

Бразильский атакующий полузащитник и нападающий закончил карьеру в профессиональном футболе в 2018 году. Он выступал за французский ПСЖ (2001–2003), испанскую «Барселону» (2003–2008), итальянский «Милан» (2008–2011), а также за бразильские клубы «Гремио», «Фламенго», «Атлетико Минейро», «Флуминенсе» и мексиканский клуб «Керетаро».

Как писал NEWS.ru, клип с Роналдиньо в окружении моделей собрал более 2,5 миллиона просмотров за месяц. Экс-футболист снялся в клипе группы Tropa do Bruxo. На одних кадрах он веселится у бассейна с девушками, на других — сидит за карточным столом. Бывшая звезда сборной Бразилии не просто так снялся в ролике, он является исполнительным продюсером группы и планирует принять участие в записи восьми композиций.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2