16+

«Хотят нас поиметь»: Кавазашвили о пиве во Львове за голы в ворота России

13:37, 11 июня 2021
«Хотят нас поиметь»: Кавазашвили о пиве во Львове за голы в ворота России Анзор Кавазашвили Фото: РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший голкипер сборной СССР по футболу Анзор Кавазашвили прокомментировал решение фан-зоны Львова бесплатно раздавать болельщикам пиво после каждого забитого гола бельгийской сборной в ворота России.


Провокации бывают различные. Хочу привести в пример юмориста Семёна Слепакова, который говорил очень хорошие вещи, мол, Германия нас не любит, США нас не любят, Англия нас не любит и хотят нас поиметь. На все такие выпады различных формирований плевать хотелось. У них много пива, чтобы раздать своим гражданам? А я так скажу: Россия обыграет Бельгию 1:0. Если так случится, то жаждущих среди граждан Львова будет очень много, они не получат и кружки пива, — сказал Кавазашвили корреспонденту NEWS.ru.

Ранее стало известно, что на Lviv Fan Festival намерены угощать украинских болельщиков бесплатным пивом за каждый гол сборной Бельгии в российские ворота. Уточняется, что организаторы готовы выделить по 100 бокалов алкогольного напитка.

Кавазашвили также отреагировал на новость об утверждении лозунгов «Слава Украине» и «Героям слава» футбольными. По его мнению, этого нельзя было допускать. Президент страны Владимир Зеленский должен задуматься над произошедшим.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2