18+

Девушка Мамаева заявила, что Алана нуждается в психологической помощи

10:46, 26 ноября 2021
Девушка Мамаева заявила, что Алана нуждается в психологической помощи Павел Мамаев и Надежда Санько Фото: nadihope/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Надежда Санько, возлюбленная полузащитника футбольного клуба «Ростов» Павла Мамаева, призналась, что не реагирует на оскорбления со стороны бывшей жены спортсмена Аланы Мамаевой. Кроме того, ей не интересна жизнь нуждающегося в психологической помощи человека, пишет StarHit. 


Алана реально думает, что я или Павел до сих пор смотрим на её выпады. Или думает, что нас это трогает и интересует. Жалкое зрелище. Алана — затравленная и раненная о собственные комплексы женщина. Если бы вы не скидывали мне всё это, я бы была и не в курсе её нападок. Кстати, в очередной раз прошу этого не делать! Мне неинтересна жизнь нуждающейся в психологической помощи Аланы, — сказала Санько.

Также женщина призналась, что футболист хочет создать с ней семью. Санько отметила, что она и Павел недолго встречаются, но уже «живут в невероятной близости».

Мамаев известен по выступлениям за «Торпедо», ЦСКА и «Краснодар». Состав «Ростова» он пополнил в 2020 году. За команду он провёл 26 матчей, в которых отметился четырьмя голами и одной результативной передачей.

Павел и Алана Мамаевы развелись в апреле 2021 год после восьми лет брака. По словам бывшей супруги, причиной разрыва стали измены со стороны футболиста. Она признавалась, что неоднократно уличала мужа в неверности, а точка в отношениях была поставлена после того, как Алана узнала о связи Павла с испанкой Ирен Гарсией.

Ранее сообщалось, что Алана Мамаева возобновила отношения с первым мужем, борцом Александром Липовым, который является отцом её старшего ребёнка. Девушка рассказала, что у неё с Липовым больше нет прежних претензий друг к другу.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube