16+

Принц Гарри вернётся в Британию на похороны дедушки

18:39, 09 апреля 2021
Фото: POOL/Reuters

Принц Гарри намерен вернуться в Великобританию, чтобы проститься с дедом, принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским. Пока неизвестно, присоединится к нему его супруга, герцогиня Сассекская Меган Маркл, или нет, пишет Daily Mail.


Гарри сделает всё возможное, чтобы вернуться в Великобританию и остаться со своей семьёй. Ему не нужно больше ничего, кроме как быть рядом со своей семьёй, и особенно со своей бабушкой, в это ужасное время, — отметил источник, близкий к Сассексам.

Как отмечает издание, Гарри может столкнуться со сложностями при пересечении границы из-за коронавирусных ограничений. Поскольку молодой человек проживает сейчас в США, то по закону он должен будет пройти обязательный пятидневный карантин. После чего принц сможет выйти на публику при условии отрицательного результата теста.

Принц Филипп Маунтбеттен, герцог Эдинбургский умер 9 апреля на сотом году жизни. В браке с Елизаветой II он прожил более 70 лет. В связи с его кончиной в стране был объявлен национальный траур. Государственные флаги будут приспущены вплоть до похорон принца. Их дата пока не называется. В этот период не будут приниматься законы, поскольку овдовевшая королева отложит государственные дела, сообщал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2