Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Компания «Российские железные дороги» открыла продажу билетов в купе на ряд поездов дальнего следования по цене от 500 рублей.


По специальному тарифу билеты могут купить пассажиры, отправляющиеся в путь с 9 по 17 декабря. В акции «В купе по выгодной цене» участвуют свыше 20 поездов, курсирующих по внутрироссийским маршрутам, в том числе между Москвой и Казанью, Саратовом, Тамбовом, Ульяновском, Чебоксарами, Курском, Астраханью, Архангельском и другими городами.

Количество мест по специальным тарифам ограничено. Условия акции не распространяются на проезд организованных групп пассажиров, а также при покупке билетов по детскому тарифу, — говорится в сообщении на сайте РЖД.

Ранее News.ru писал, что правительство России просят проверить РЖД на предмет необоснованного завышения цен в летний период. Соответствующее обращение на имя Дмитрия Медведева направила Межрегиональная общественная организация «Коллективная защита». Авторы документа отмечают, что они, проанализировав действующие тарифы на билеты за несколько месяцев, выявили многократное увеличение их стоимости.