16+

Представитель Василия Ланового рассказала об улучшении самочувствия артиста

11:50, 07 января 2021 101
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Попавший в больницу 86-летний актёр Василий Лановой, которому диагностировали COVID-19, идёт на поправку и вскоре будет выписан из клиники, сообщила его официальный представитель Антонина Журавлёва.


Ещё день-два, и отправят на выписку. Всё в порядке у него, выздоравливает, всё хорошо, собственного говоря, — сообщила она РИА Новости.

Ранее о госпитализации Ланового с коронавирусной инфекцией сообщал директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. Он отмечал, что у артиста было поражено инфекцией 5% лёгких. Вместе с ним в больницу попала и его супруга Ирина Купченко.

Народный артист СССР, Герой Труда РФ Василий Лановой родился 16 января 1934 года. Работает в Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова. Является председателем попечительского совета патриотической акции «Бессмертный полк», заведующим кафедрой сценической речи и профессором Театрального училища им. Щукина.

Ранее NEWS.ru писал, что народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, госпитализированная с коронавирусом, остаётся в стабильном состоянии. Врачи не наблюдают у актрисы ухудшений.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2