Спустя 27 лет после убийства дело о расследовании Игоря Талькова получит продолжение. Юрий Лоза считает, что это не принесёт результата.

Игоря Талькова убили 6 октября 1991 года во дворце спорта «Юбилейный». Убийца так и не был найден, обвиняемый скрылся от следствия в Израиле. Юрий Лоза, знавший музыканта лично, поделился с News.ru мнением относительно возобновления уголовного дела. Музыкант уверен, что убийцу Талькова никогда не найдут.

«Расследовать уже поздно и нечего, заказа никакого не было, это бытовой конфликт, который закончился трагедией, — уверен Юрий Лоза. — Тальков приехал на выступление подвыпившим и повздорил с другим человеком. У Игоря был газовый пистолет, у того боевой. Рядом с Тальковым были телохранители, но от них только хуже всегда. Да, говорили, что там замешана Азиза, между охранниками артистов завязался спор, кто будет выходить на сцену первым… Это всё такая ерунда. Говорят, стрелял Малахов (Игорь Малахов — телохранитель певицы Азизы. — Ред.), но меня там не было, поймите правильно. Дело ещё тогда развалилось, потому что не удалось восстановить картинку событий, а сейчас и подавно не удастся!»

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале