16+

Джаред Лето исполнит роль скончавшегося создателя Playboy в новом фильме

Известный американский актёр и музыкант воплотит образ Хью Хефнера в кино
20:47, 03 октября 2017 56
Джаред Лето Джаред Лето Фото: pixabay

Мировая знаменитость и рок-музыкант Джаред Лето сыграет роль недавно почившего основателя Playboy Хью Хефнера. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на информацию из журнала The Hollywood Reporter.


Режиссёром картины будет продюсер фильма «Выживший», комедии «Несносные боссы» и режиссёр кинокартин «Побег» и «Красный дракон» Бретт Ратнер.

«Джаред — мой старый друг. Когда он услышал, что я получил права на историю Хефа, он сказал: "Я хочу сыграть его, я хочу его понять"», — рассказал Ратнер.

Режиссёр не сомневается в способности Джареда Лето воплотить образ Хефнера, так как считает Лето одним из величайших актёров современности.

Примечательно, что идея создания фильма пришла к Ратнеру ещё в 2007 году. В апреле 2017 года режиссёр пригласил Джареда Лето в особняк Хефнера на телепрограмму, приуроченную к 91-летию основателя Playboy. Режиссёр намеревался познакомить актёра с человеком, которого тому предстоит сыграть в кино. Однако Хефнер так и не вышел к гостям из-за плохого самочувствия.

Ранее, 27 сентября, сообщалось о смерти Хью Хефнера. Он известен тем, что основал издательский дом Playboy Enterprises. Именно под руководством Хефнера Playboy стал «самым влиятельным мужским журналом в мире».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2