16+

«Не внушают доверия»: блок Кочаряна оценил первые итоги выборов в Армении

01:59, 21 июня 2021
«Не внушают доверия»: блок Кочаряна оценил первые итоги выборов в Армении Роберт Кочарян Фото: AP Photo/Sergei Grits/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Первые итоги внеочередных парламентских выборов в Армении являются спорными и не внушают доверия, заявили в предвыборном блоке бывшего армянского президента Роберта Кочаряна «Армения», сообщает NEWS.am.


Самая серьёзная причина недоверия — это сотни сигналов, поступающих с разных избирательных участков, что свидетельствует о систематической, заранее спланированной фальсификации результатов выборов, — отмечается в заявлении.

В блоке «Армения» также подчеркнули, что не примут итоги выборов до тех пор, пока все проблемные вопросы не будут прояснены, а сомнения развеяны.

Ранее стало известно, что партия и. о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна после обработки бюллетеней с 437 участков из 2008 (21,7%) набирает 59,49% голосов. За блок экс-президента Роберта Кочаряна «Армения» проголосовали 18,14% избирателей. Избирательный барьер пока преодолевают только эти две политические силы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...