16+

Медведчук рассказал, что искали следователи в его доме и офисе

23:09, 11 мая 2021
Медведчук рассказал, что искали следователи в его доме и офисе Фото: Пресс-служба Виктора Медведчука / facebook
Google News

Читайте нас в Google Новости

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал, что в его дом и офис нагрянули правоохранители. Однако, по его словам, они не нашли ничего незаконного, сказано на его официальном сайте.


Ранее политика обвинила в госизмене и расхищении национальных ресурсов в Крыму генпрокурор Украины Ирина Венедиктова. Она также отметила, что у Киева есть подозрения в отношении депутата Верховной рады Тараса Козака​​​.

Сегодня, выполняя противозаконный приказ власти, Генпрокуратура, грубо нарушая Конституцию и законы Украины, провела обыски у меня дома и в офисе. Как и следовало ожидать, ничего противозаконного не обнаружили, — сообщил Медведчук.

Он добавил, что истинной целью проведения обысков было вручение сфабрикованного по приказу власти подозрения в государственной измене. Политик назвал происходящее расправой за его «принципиальную политическую позицию».

11 мая силовики приехали к дому Медведчука в Киеве на улице Монтажников для проведения обысков. Оцепление было выставлено бойцами СБУ «Альфа». Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в своём Telegram-канале заявил, что обыски проходят по делу «о добыче газа в Крыму».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...