16+

Трамп анонсировал санкции отсылкой к «Игре престолов»

19:08, 02 ноября 2018
Трамп анонсировал санкции отсылкой к «Игре престолов» Президент США Дональд Трамп Фото: Chris Kleponis/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Президент США Дональд Трамп выложил в своём аккаунте в Twitter новую запись, в которой можно узнать аллюзию на сериал «Игра престолов». Вместо традиционных записей в микроблоге хозяина Белого дома появилось его фото с надписью «Sanctions is coming» («Санкции близко». — Ред.), стилизованной под слоган киносаги.


В ответ пользователи начали выкладывать картинки с изображениями спецпрокурора Мюллера и надписями «Mueller is coming» и «Indictments are coming» («Мюллер близко» и «Обвинительное заключение близко». — Ред.).

Также на картинке в микроблоге Трампа обозначена дата: 5 ноября. Ранее сообщалось, что с этого дня должны вступить новые санкции Вашингтона против Ирана.

В соответствии с решением Минфина, в юрисдикции США будут блокироваться все активы лиц и компаний, связанные с правительством Ирана и его энергокомпаниями Iranian Oil Company и Naftiran Intertrade Company, а также с Центральным банком Ирана, писал News.ru.

Премьера 8-го сезона «Игры престолов» запланирована на канале HBO в первой половине 2019 года.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники