16+

Соседи Меган Маркл и принца Гарри бросились распродавать свои дома

18:13, 30 марта 2021
Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри Фото: Cbs/Keystone Press Agency/Global Look Press

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл умудрились испортить жизнь своим соседям. Пара вместе с маленьким сыном Арчи переехала в Монтесито, который считается престижным районом, и спровоцировала волну негатива в свой адрес. Помимо этого, соседи герцогов Сассекских бросились спешно продавать свои дома, пишет TWZ.


Так, совсем недавно бывший дом актёра Роба Лоу, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от собственности герцога и герцогини, был выставлен на продажу за $22,5 миллиона. Помимо этого, остальные знаменитости, живущие в этом же районе, тоже принялись продавать свою недвижимость.

Всему виной тот факт, что за монаршими особами ведётся практически маниакальная слежка со стороны местных СМИ. Жителей района часто останавливают на улице и выспрашивают информацию о Сассексах. Нередко папарацци внаглую забираются в чужие имения, чтобы сделать снимки молодой семьи, а также их ребёнка. Охота за сенсацией дошла до того, что над районом по нескольку раз в день кружат вертолёты, с помощью которых недобросовестные журналисты пытаются сделать снимки.

Таким образом, жизнь соседей герцогов превратилась чуть ли не в ад. Впрочем, известно, что после конца пандемии принц Гарри вместе с семьёй намерен перебраться в Калифорнию — там ему предложили работу.

Стоит заметить, что негативно к Сассексам относятся не только их соседи, но и большинство британцев. Так, ранее NEWS.ru писал, что британский принц Гарри написал предисловие к книге «Больница у холма», в котором эмоционально высказался о гибели своей матери, принцессы Дианы. Он поделился своей болью по поводу утраты леди Ди, однако читатели британского издания Daily Mail разозлились на члена монаршей семьи.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2