18+

На Украине признали неминуемой капитуляцию перед Россией

07:29, 15 октября 2021
На Украине признали неминуемой капитуляцию перед Россией Фото: Mykola Tys/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Украину ждёт неминуемая капитуляция перед Россией, с таким заявлением выступил в эфире телеканала «Первый независимый» депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин. Он также напомнил, что в случае отказа от конструктивного диалога с Москвой украинцев ждёт холодная зима. Об этом сообщают РИА Новости.


Естественно, что если мы ещё будем артачиться по Донбассу, то какие могут быть льготные поставки газа и угля. Вот они говорили: «Ні капітуляції». Но она уже неизбежна. Экономически и энергетически капитуляция неизбежна, — рассказал Волошин.

Политик отметил, что Украина без России не может обеспечить наличие тепла в квартирах, работу остатков промышленности, а также наличие электричества в электросетях. Он призвал националистов откинуть патриотический пафос и дать возможность странам договориться.

Согласно новому исследованию Федерации работодателей Украины, более 90% предприятий разных отраслей промышленности станут убыточными из-за высоких цен на газ. При этом лишь у 10% предприятий есть возможность временно использовать другие источники энергии. Исследование доступно на официальной странице организации.

Авторы работы также отмечают, что половина опрошенных предприятий либо сократит производство, либо полностью его остановит.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен