16+

Мелания Трамп раскритиковала эксперта по импичменту за слова о сыне-бароне

09:17, 05 декабря 2019
Мелания Трамп Мелания Трамп Фото: Erin Scott/Consolidated News Photos/Global Look Press

Первая леди Соединённых Штатов Мелания Трамп обрушилась с критикой на эксперта по правовым вопросам Памелу Карлан. Поводом стал каламбур в адрес 13-летнего сына американского лидера и его супруги, который профессор допустила во время слушаний в юридическом комитете Палаты представителей США.


Карлан заявила, что президент Штатов не имеет неограниченных полномочий. Эксперт отметила, что в стране не может быть знати и титулов, потому глава государства может назвать сына Бэрроном, но не может сделать его бароном.

Несовершеннолетний ребёнок заслуживает частной жизни, и его не следует вмешивать в политику. Памела Карлан, вам должно быть стыдно за ваше очень злое и явно предвзятое публичное хулиганство и использование ребёнка для этого, — написала супруга президента США Дональда Трампа Мелания в Twitter.

Сама Карлан позднее принесла извинения за сказанное о Бэрроне Трампе, подчеркнув, что поступила неправильно, сообщает The Hill.

Как писал News.ru, в ходе слушаний эксперты по правовым вопросам Памела Карлан, Майкл Герхард и Ноа Фелдман заявили о наличии повода для импичмента Трампа. Зато другой профессор-юрист, Джонатан Терли, отметил, что его коллеги сами злоупотребляют властью, делая то же самое, за что критикуют Трампа.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2