16+

В МХАТ им. Горького появится музыкальный бар

16:25, 03 августа 2020
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Открытие музыкального бара «Клуб.15» в МХАТ им. М. Горького запланировано на конец 2020 года в рамках проекта «Открытая сцена МХАТ».


Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу театра. По его данным, бар откроется ближе к Новому году — он станет 15-й сценой, созданной в рамках проекта.

Бар, кафе, музыкальная площадка и лекторий в одном месте — никаких сомнений, что это будет новое модное многофункциональное клубное пространство на карте города, — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в течение сезона-2020/21 в здании театра откроется книжный магазин, в котором будут представлены 3,5 тыс. книг по философии, истории, религии, театральному искусству, уже отобранных экспертами МХАТ. Также в магазине будут составлены подборки от известных культурных деятелей — «авторские полки». Планируется, что посетители смогут найти подборки «10 книг от» писателя Евгения Водолазкина, режиссёра Андрея Кончаловского, художника Михаила Шемякина, актёра и режиссёра Антона Адасинского и другие. Также в театре появится прилавок с дизайнерскими подарками и сувенирами МХАТ — «МХАТ. Место».

Ранее NEWS.ru писал о том, что российские актрисы Алика Смехова, Алиса Гребенщикова и Ирина Линдт войдут в состав артистов МХАТ им. Горького. Они будут задействованы в премьерном спектакле «Некурортный роман».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2