Спорт

Джонс выиграл бой против Густафссона на UFC232

07:38, 30 декабря 2018 614
Джон Джонс Джон Джонс Фото: Simon Hastegrd/imago sportfotodienst/Global Look Press

На турнире по смешанным единоборствам UFC232 в калифорнийском Инглвуде завершился главный бой между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном. Американец победил шведа техническим нокаутом в третьем раунде.


Весь первый раунд оба бойца осторожничали и в атаку не шли. В конце второй пятиминутки соперники обменялись несколькими острыми выпадами, но переломить ход боя в свою сторону никто из них не сумел.

Исход поединка решился в начале третьего раунда. Сперва Джонс провёл тейкдаун, закрепился за спиной, а затем смог подключить левую руку, которой начал наносить Густафссону мощные удары. В итоге швед спасовал, а рефери остановил поединок. 

Как писал News.ru, изначально бой должен был состояться в Лас-Вегасе, однако его пришлось экстренно переносить в Инглвуд после того, как в крови Джонса обнаружили запрещённый препарат туринабол. На такой шаг организаторы пошли, чтобы избежать расследования со стороны Атлетической комиссии штата Невада. Сам спортсмен информацию об употреблении допинга опроверг.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен