16+

В Перми жители выстроились в живую цепь, чтобы спасти тонувшую женщину

15:31, 26 июля 2020
Фото: pixabay.com

Для того чтобы вытащить из Камы утопающую женщину, пермяки организовали живую цепь.


Попавшую в беду с набережной заметил прохожий и бросился ей на помощь, но спуск оказался слишком крутым и скользким. Тогда люди, проходящие мимо, решили прийти на помощь спасителю и встали в цепочку, держа друг друга за руки. Только так удалось поднять и тонувшую, и мужчину, попытавшегося её спасти, на берег, пишет «Подъём».

После этого глава Пермского края Дмитрий Махонин на своей странице в Instagram поблагодарил горожан, которые участвовали в самостоятельно организованной спасательной операции. 

Пермяки друг друга в беде не бросают! Вчера вечером на набережной в Перми случайные очевидцы спасли тонущую в реке женщину. Спасибо смельчаку, который бросился в воду, и всем, кто не прошёл мимо. Горжусь, когда вижу такие поступки! — восхитился Махонин.

Женщину после этого пришлось госпитализировать. Очевидцы сообщали, что пострадавшая находилась в сознании, но была обездвижена. 

Как писал NEWS.ru, ранее жители Санкт-Петербурга сообщили о взрыве двух бочек с квасом на Проспекте Ветеранов. В результате инцидента пострадал продавец.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2