16+

Телеведущую РЕН ТВ обругали на детском празднике из-за социальной дистанции

00:39, 05 апреля 2021
Фото: elenakrait / instagram

Телеведущая РЕН ТВ Елена Крайт попала в неприятную ситуацию на детских соревнованиях по танцам в подмосковном городе Видное. Она во время концерта сделала замечание мужчине — тот сел на запрещённое место, где висело напоминание о соблюдении социальной дистанции.


Вот сядет такой рядом, может, он и сам не знает, что у него коронавирус. Люди ведут себя безответственно и безалаберно, неуважительно по отношению к другим. Детский праздник, к сожалению, омрачён вот таким вот спецконтингентом, — цитирует ведущую «360».

Сам мужчина вступил в перепалку с Крайт и заявил, что он уже переболел коронавирусом, поэтому ему можно нарушать правила безопасности.

Супруг телеведущей Виталий Бородин рассказал, что их дочь участвовала в празднике. Когда начался конфликт, его жена обратилась к охране за помощью. В итоге мужчину заставили пересесть, а его супруга начала оскорблять Елену. Крайт выложила в Instagram ролик, на котором женщина показывает ей средний палец с вопросом: «Устраивает?».

Телеведущая собирается обратиться в полицию и потребовать административного наказания для нарушителей правил безопасности.

Ранее NEWS.ru писал, что скандал из-за домогательств разгорелся на шоу «Последний герой». Одного из участников проекта — 61-летнего Александра Матвеева — обвинили в неподобающем поведении в отношении его 20-летней соплеменницы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2