16+

Максакова в шоке после обвинений бывшего мужа в убийстве

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова шокирована выводами Генпрокуратуры Украины относительно главного заказчика убийства её мужа Дениса Вороненкова
14:52, 09 октября 2017 5 202
Мария Максакова Мария Максакова Фото: Globallookpress

О сомнениях и неуверенности Марии Максаковой говорит Илья Пономарёв — также бывший депутат Госдумы, ныне проживающий на территории Украины. Максакова сказала Пономарёву, что она не верит в причастность её экс-супруга Владимира Тюрина к убийству Вороненкова и изначально считала эту версию украинских следователей невероятной. 


«Она с ним регулярно общается, он отец двух ее детей, эти дети живут с ним. И для нее эти выводы — это шок и личная трагедия», — цитирует Пономарёва «Интерфакс».

При этом, подчёркивает Пономарёв, речь не идёт о том, что Максакова планирует каким-то образом в официальном режиме оспаривать результаты расследования, — она в них не сомневается и полностью им доверяет, — а о том, что она откровенно шокирована именно тем, что вдовой её сделал её же бывший гражданский супруг Владимир Тюрин.

Напомним, что 9 октября 2017 года Генеральная прокуратура Украины опубликовала окончательные итоги расследования по громкому делу об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Украинские правоохранители заявили, что главным заказчиком убийства является Владимир Тюрин — известный криминальный авторитет, в своё время также являвшийся гражданским мужем Максаковой.

23 марта 2017 года Денис Вороненков был застрелен в Киеве киллером. В ходе перестрелки охранников Вороненкова с наёмным убийцей тот был смертельно ранен и впоследствии скончался в больнице. Вороненков от полученных ранений умер на месте.

Ещё раньше, в конце 2016 года, Денис Вороненков и Мария Максакова уехали из России на Украину, где через некоторое время сделали несколько скандальных заявлений политического характера и антироссийской направленности. 

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2