С крабовыми палочками можно приготовить не только простые и сытные салаты, но и блюда, достойные царского стола. Например, салат с морскими деликатесами.

Ингредиенты:

  • вареная морковь — 1 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 3 шт.;
  • вареные креветки — 150 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • отварной картофель — 2 шт.;
  • форель слабого посола — 200 г;
  • икра кеты — для финишного слоя;
  • майонез — по вкусу.

Ингредиенты, кроме морепродуктов и лука, натереть. Желтки и белки разделить в разные емкости. Морепродукты нарезать кубиками со стороной не больше ½ см, лук мелко покрошить ножом. Каждый из ингредиентов смешать с достаточным количеством майонеза в отдельных мисочках.

Разъемную форму установить на тарелку и выкладывать по порядку смешанные с майонезом продукты:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

  1. картофель
  2. форель
  3. красный лук
  4. желтки яиц
  5. крабовые палочки
  6. морковь
  7. креветки
  8. белки

Поставить форму на холод для пропитки на 4 часа. Затем вытащить, равномерно покрыть верх салата красной икрой, украсить листиком петрушки и снять кольцо.

Читайте также:

Вяленая грудка индейки в чесноке — готовим жгучую закуску за трое суток

Пикантный салат с сушеными кальмарами на праздничный стол

Балык из индейки на коньяке — простой деликатес на Новый год

Салат с сушеными кольцами кальмара — лайфхак для ленивых гурманов

Холодец из говядины — классическая новогодняя закуска на вашем столе