Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Житель Благовещенска обнаружил пакет, в котором находились документы на девочку с онкологическим заболеванием и 73 тысячи рублей. Инцидент произошёл возле Амурской областной клинической больницы.


Мужчина решил вернуть потерянные вещи владельцам, для чего обратился к администраторам одного из крупнейших Instagram-сообществ города и области.

Я понимаю, что, скорее всего, эти деньги на лечение ребёнка и потерявшим родителям они очень нужны, поэтому готов отдать пакет при предъявлении документов на ребёнка, имя и фамилию малышки прошу не публиковать, — написал он.

Местный житель также уточнил, что нашёл пакет возле киоска «Хлеб-соль».

Интернет-пользователи восхитились честностью мужчины и отметили, что он «светлый человек» и «красавчик».

Молодец! Сейчас уже редкость встретить такого порядочного человека! Здоровья Вам и Вашим близким! — написал один из комментаторов.

Некоторые из подписчиков сообщества посоветовали мужчине обратиться в больницу и попробовать там узнать контакты тех владельцев пакета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К нам обратился подписчик с просьбой разместить информацию. " Я понимаю,что скорее всего эти деньги на лечение ребенка и потерявшим родителям они очень нужны, поэтому готов отдать пакет при предъявлении документов на ребенка, имя и фамилию малышки прошу не публиковать." Пакет был найден сегодня около киоска Хлеб Соль. Во избежание недобросовестности людей связь через наш аккаунт. Пишите в личку.

Публикация от dps kontrol Благовещенск (@dpskontrol_28rus)

Ранее NEWS.ru писал, что сотрудники правоохранительных органов Украины обнаружили граждан Афганистана в рефрижераторе с яблоками, приехавшем из Румынии. О странном стуке из прицепа полицейским сообщил водитель.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен