За разводом Евгения Петросяна с супругой после тридцати лет брака следят с интересом. Ещё бы, он может стать самым дорогим в истории отечественного шоу-бизнеса. Совместное имущество супругов оценивают в полтора миллиарда рублей. Квартиры, машина, коллекция антиквариата и не только. Адвокат Петросяна уверяет, что Степаненко намеренно затягивает процесс. Друзья юмориста обращают внимание на другое: здоровье 72-летнего телеведущего ухудшается на глазах. На публике артист не показывает виду, но близкие уверены, что он тяжело переживает публичный конфликт с женой и смакование многочисленных подробностей в прессе.

Художник Лада Быстрицкая рассказала в эфире ток-шоу, что Петросяну стало плохо у неё на глазах. Она пригласила артиста на свою выставку.

«Мы так испугались! У него кровь пошла носом. Вот такой резкий скачок давления произошел. Теперь понятно, что человек переживает внутри, держит всё в себе. Я знаю Евгения Вагановича много лет и очень его уважаю!» — поделилась женщина.

Адвокат Сергей Жорин тоже уверен, что Елена Степаненко хочет подорвать здоровье его клиента. При этом поклонники резонно замечают, что рядом с артистом находится его 29-летняя помощница Татьяна Брухунова, которая наверняка оберегает мужчину от излишнего напряжения.

Напомним, не утихают разговоры о том, что возлюбленная Петросяна якобы ждёт от него ребёнка. Сергей Жорин, общающийся с журналистами куда охотней своего подопечного, просит не верить этим слухам. Сама Брухунова, занимающая должность руководителя Театра эстрадных миниатюр Петросяна, хранит молчание.