16+

«Я поступил гадко»: Данила Козловский признался в расставании с Зуевой

07:16, 15 апреля 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Российский актёр и режиссёр Данила Козловский рассказал, что расстался с супругой Ольгой Зуевой после пяти лет отношений. Пара начала встречаться в 2015 году.


Мы расстались. Причину говорить не буду. Это только наше. Могу сказать, что я поступил несправедливо по отношению к ней, она этого не заслуживала. Я бы даже сказал, гадко, — отметил актёр в интервью Ирине Шихман на шоу «А поговорить?».

Он подтвердил, что его дочь остаётся с мамой в США, и его это тревожит, потому что «это непросто». Он отметил, что старается летать к ребёнку как можно чаще, хотя бы на несколько дней.

Я никогда не думал, что я могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле довольно эгоистичный человек, — признался в любви к дочери Козловский.

Также он отметил, что у дочери фамилия матери — Зуева.

Ранее NEWS.ru писал, что Данила Козловский поделился моментами своей личной жизни. В частности, он рассказал о растущей без него в Америке дочери Оде-Валентине. Девочка живёт там с матерью Ольгой Зуевой, от которой Козловский, по информации СМИ, ушёл к Оксане Акиньшиной.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2