16+

«Хочу, но не могу»: Володина отказалась возвращаться в «Давай поженимся!»

19:39, 23 мая 2020 427 641
Фото: instagram.com/vasilisa.volodina

Астролог Василиса Володина пока не намерена возвращаться в эфир программы «Давай поженимся!» на Первом канале. Ведущей Ларисе Гузеевой и свахе Розе Сябитовой пока придётся соединять сердца самостоятельно.


По словам хранительницы тайн звёзд, она хотела бы снова приступить к работе. Однако сделает это лишь после того, как режим самоизоляции, введённый в Москве из-за эпидемии коронавируса, будет полностью отменён.

Я очень скучаю по любимой программе. Смотрю на экран и плачу. Но пока такая заболеваемость, не могу, — ответила Володина на вопрос одной из подписчиц в Instagram.

Астролог отказалась от съёмок после начала режима самоизоляции, так как опасается появляться на работе из-за пандемии. Вместе с ней из передачи исчезли и астрологические характеристики героев, пишет KP.RU. Однако без работы она не сидит и продолжает составлять астрологические рекомендации. Причём, несмотря на высокие даже по столичным меркам расценки, от клиентов нет отбоя, отмечает издание.

Ранее, как писал NEWS.ru, ведущая программы Лариса Гузеева прервала режим самоизоляции ради съёмок в новом проекте. Актриса заявила, что ей страшно было выходить на работу, однако она сделала это ради зрителей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2