16+

Водонаева огорошила фанатов заявлением о влечении к женщинам

06:48, 23 мая 2021
Алёна Водонаева Алёна Водонаева Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Алёна Водонаева привела в недоумение подписчиков, заявив, что её всегда тянуло в сексуальном плане к женщинам. Ведущая сама призналась в этом в Instagram, отвечая на вопрос одного из своих поклонников.


Бывшая звезда «Дома-2» отметила, что женщины, к которым её влечёт, внешне похожи на мужчин. Но дальше любопытства дело у ведущей не заходило.

Отношений с женщинами у меня никогда не было. Но я уверена, что могли бы быть, если бы я встретила своего человека. Мне не важен пол, — высказалась Водонаева.

Телеведущая часто откровенничает, пожиная после плоды своих неосторожных слов. Так, она рассказывала о травле, которую ей устроили учителя в школе за внешность девицы. Водонаева заявила, что таких педагогов ей хочется «окунуть головой в унитаз».

Как сообщалось ранее, телеведущая, писательница, блогер и бывшая участница шоу «Дом-2» Алёна Водонаева предположила, что помимо журналистики, могла бы реализоваться в порноиндустрии. Именно так она ответила на вопрос своих подписчиков Instagram о возможной карьере.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2