16+

Викторию Боню дважды ограбили за десять дней

18:36, 05 октября 2020
Викторию Боню дважды ограбили за десять дней Виктория Боня Фото: victoriabonya/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущая и модель Виктория Боня рассказала, как дважды стала жертвой грабителей во Франции. По словам девушки, она не хотела никому сообщать о происшествии, однако информация уже успела попасть во французскую прессу.


При этом поделились подробностями и снимками ограбления собственные соседи Бони, которые просто наблюдали и фотографировали происшествие.

По словам телеведущей, в первый раз она сама была виновата: оставила балкон на террасу открытым. Воры легко проникли в квартиру прямо днём. Прибывшая полиция заверила её, что злоумышленники не вернутся. Однако позже стало известно, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет.

Спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете, потому что во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи. И что вы думаете? Во второй раз соседи тоже видели, и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу, — написала Боня на своей странице в Instagram.

Как отметила теледива, ущерб был нанесён приблизительно на €250 тысяч, и это только по приблизительным подсчётам, так как было украдено огромное количество дорогих сумок и вещей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КАК МЕНЯ ОГРАБИЛИ ДВАЖДЫ ЗА 10 ДНЕЙ Сначала я не хотела об этом писать и рассказывать, но так уж вышло, что без моего ведома эта информация попала во французскую прессу от моих же соседей! Да ещё и с фоторепортажем Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым, и было очень легко войти. Но когда инцидент произошёл в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Пришёл инспектор с фонариком, с чемоданчиком , вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся. А чуть позже мы узнали, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет. Вот об этом как раз я хотела написать, спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете, потому что во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи. И что вы думаете? Во второй раз соседи тоже видели и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу. Ущерб был нанесён приблизительно на 250.000 полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей. Безусловно, мне пришлось принимать меры, сейчас я поставила сигнализацию, камеру, сенсоры, абсолютно все, что можно. НО! Когда я устанавливала эту систему прибежал консьерж из нашего здания и говорит: «Вы знаете, наши соседи против, чтобы вы ставили здесь на нашем желтом фасаде свои белые камеры и сенсоры, потому что они не подходят по цвету нашего дома» У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребёнок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже, цвет фасада. Они отправили официальное письмо и сейчас будет разбирательство в суде. Это история, чтобы вы понимали, что происходит на юге Франции, обворовывают здесь практически каждый месяц, и особенно, когда люди приезжают снимать дома и не в курсе происходящего, вплоть до того, что пускают газ, усыпляют людей и выносят все!

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

После второго случая Боня поставила сигнализацию, камеру и сенсоры. Когда она устанавливала систему безопасности прибежал консьерж и заявил, что соседи против, чтобы она ставила на жёлтом фасаде свои белые камеры и сенсоры, «потому что они не подходят по цвету нашего дома». Девушка в ответ заявила, что с ней живёт ребёнок, чья безопасность для неё дороже цвета фасада. Теперь её ждёт ещё и разбирательство в суде.

Ранее Виктория Боня сообщила, что повредила кожу во время бьюти-процедуры тейпирования — наложения на кожу эластичных лент. По её словам, во время процедуры омоложения она оторвала кусок кожи до мяса. Она также опубликовала на своей странице в соцсети видео со следами неудачной процедуры, добавив, что не ожидала, что получится такой результат, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен