Валерия презентовала собственный сервис по доставке еды. Знаменитости первыми оценили диетические блюда от певицы.


На праздничный ужин поспешили многочисленные друзья артистки: Эмин Агаларов, Денис Клявер, Арман Давлетьяров, Алёна Водонаева, Тутта Ларсен, Регина Тодоренко, Игорь Гуляев и другие. На ужин гостям подавали всё исключительно диетическое: спринг-роллы, салаты со спаржей и креветками, безглютеновые хлебцы, десерты без сахара. Среди гостей было немного тех, кто опробовал на себе линейку питания от Валерии, но все наперебой заверили, что певице доверяют. Мол, человек, который выглядит столь прекрасно, знает, как этого добиться. Секрет прост: маленькие порции и ничего мучного, жирного и сладкого.

«Предложите мне сейчас жареную картошку или шоколад — я не стану есть. Мне уже всё это невкусно!» — рассказывала Валерия.

Долгое время не разделял пристрастий жены в еде Иосиф Пригожин. Честно признался, что любимую Валерией амарантовую кашу ненавидел, а жизнь без сладкого для него скучна и пресна. Но придерживаясь правильного питания, похудел на 10 килограммов. Правда, летом расслабился и набрал вес.

Беременная Регина Тодоренко пришла на вечер в надежде познакомиться с Валерией — её подруга является хореографом шоу артистки. Экс-ведущая «Орла и решки» обмолвилась, что никакие новомодные сервисы питания не пробовала, так как предпочитает готовить сама. «Беру на день контейнеры с едой: гречку, киноа, курочку, овощи… В булочках себя ограничиваю. Хотя, знаете, я сейчас в таком положении, что могу есть сколько угодно — никто слова не скажет. Беременным в этом смысле везёт!» — смеясь, заметила телеведущая. Журналистов больше интересовало, почему она пришла на вечеринку без Влада Топалова и где собирается рожать, но эти вопросы кокетливая ведущая оставила без ответа.