16+

Подругу Ивлеевой «атаковали» хейтеры после слухов о романе с Элджеем

12:48, 07 мая 2021
Юлия Коваль Юлия Коваль Фото: koval_now/instagram.com

Поклонники заподозрили телеведущую Юлию Коваль в романе с рэпером Элджеем, который является мужем её подруги, Анастасии Ивлеевой. По их мнению, звезда «Орла и решки» раньше постоянно появлялась на фотографиях в соцсетях подруги. Сейчас они будто не общаются. Из-за этого хейтеры «атаковали» разлучницу. Они пишут под её постами неприятные замечания о женской дружбе.


Масла в огонь подлил комментарий одной активной подписчицы, растиражированный пабликами: некая девушка пишет, что якобы Коваль переспала с Элджеем, а Настя их застала. Естественно, простить некогда лучшую подругу она не смогла.

«Элджей переспал с koval. Ходят слухи», «Всё, Настя наигралась..., надоела Коваль (или что-то не так услужила), теперь новые „подружки“ у Ивлеевой (новые девочки на побегушках)», пишут пользователи.

Лучшая подруга Ивлеевой отвергла эти обвинения. 27-летняя телеведущая опубликовала скрин новости о разводе Билла Гейтса с его супругой Мелиндой. Девушка подписала его: «Я тут ни при чём, если что...»

Таким образом она отреагировала на слухи о своём романе с рэпером Элджеем, который является мужем её подруги. Коваль добавила, что у тех, кто распускает подобные слухи, не всё в порядке с головой.

Ранее сообщалось о том, что Ивлеева и рэпер Элджей в скором времени могут развестись. Блогер Антон Суворкин в своём YouTube-канале назвал причину, по которой звёздная пара прекратит существование.

Анонимный источник рассказал блогеру, что инициатором расставания станет ведущая «Орла и решки». По его словам, пара распадётся из-за огромной популярности Ивлеевой, так как музыкант в последние годы не выпускал ничего нового и застопорился в своём развитии. Самое громкое, что он сделал за последнее время, считает Суворкин, это свадьба со звездой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2