16+

Сын Плющенко отказывается фотографироваться бесплатно

15:23, 25 мая 2019
Фото: rudkovskayaofficial/instagram

Шестилетний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской снова заставил говорить о себе. На этот раз поводом для многочисленным обсуждений стало заявление его матери о том, что маленький Саша отказывается фотографироваться бесплатно.


Рудковская рассказала, что за любую фотографию, будь то профессиональная фотосессия или снимок для Instagram, её сын требует игрушку.

Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу, а прежде чем сделать его даже со мной, надо заранее с ним договариваться. Так что мальчик растёт не промах. Если вдруг не станет спортсменом, может быть неплохим бизнесменом, — написала она в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера на прекрасном детском празднике у Стеллы @stellaaminova Саша @gnomgnomych за фото потребовал игрушку.Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу,а прежде чем сделать его даже со мной,надо заранее с ним договариваться )Так что мальчик растёт не промах)Если вдруг не станет спортсменом,может быть неплохим бизнесменом)Цену себе знает,за спасибо уже не фотографируется ) Обсудим ? Дети на фото не для личного архива , а с фотографами должны получать подарки или должны фотографироваться просто так ? ))) ps я очень много снимаю детей для проекта @topministarmodels ! И не видела ни одного ребёнка который бы снимался за просто так до 10 летнего возраста! Время другое,товарищи! Время другое ! У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы )

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

По словам Рудковской, она воспринимает такое поведение сына как норму. Более того, она добавила, что её старшие дети трудятся на семейном огороде за карманные деньги. Эти заявления не могли оставить равнодушными пользователей. Они осудили такой метод воспитания и предположили, что сын Плющенко может вырасти избалованным.

Ранее News.ru писал, что Саша Плющенко развеял миф о своём несчастливом детстве. Мальчик показал подписчикам свою комнату и игрушки, в которые ему удаётся поиграть в свободное от тренировок время.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2