16+

Шнуров посвятил стихотворение появившимся у него жировым складкам

17:56, 23 мая 2020 637
Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российский музыкант Сергей Шнуров, поменявший на фоне ограничений из-за коронавируса быт и привычки, отказался покидать своё место самоизоляции и возвращаться к работе. Тем более что на животе у него появились жировые складки. Своими мыслями исполнитель поделился в социальной сети в стихотворной форме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не готов к рабочему сезону. Жизнь и так вполне налажена. Я сижу на даче Робинзоном И как Пятница моя жена. Быт состряпали со временем нехрупкии. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях. Как отметины на старом баобабе, Мне напомнят, и я запою: Было здорово и мне и моеи бабе И сидели мы на даче, как в раю. Не крутил я каждыи день баранку, А вымачивал барашка я в вине. И жена не перлась спозаранку В маникюрнопедикюрныи кабинет. Там она начальница отдела. Путин в телеке, я к телеку приник. Оторвал он нас с женои от дела Ведь хотели покупать парник, Но отложим. Все, изгнали с раю! Карантин продлять мол не резон. Мы с женои застыли у сарая, Как застыл у шлюпки Робинзон. Быт состряпали со временем нехрупкии. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Из произведения, опубликованного в Instagram, можно сделать вывод, что лидера группы «Ленинград» устраивает размеренная жизнь, без суматохи, политической деятельности и концертов.

Ранее Шнуров заявил, что заразился коронавирусом. Позднее музыкант признался, что это была шутка.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2