16+

Рианна боится потерять вес

Чернокожая певица хочет, чтобы её пышные формы остались на месте, несмотря на занятия спортом
17:29, 01 августа 2018 925
Певица Рианна Певица Рианна Фото: instagram.com/@rihanna.today

Рианна хотела бы сохранить свои пышные формы, которыми гордится и не стесняется демонстрировать поклонникам. Похудевшая звезда дала понять, что у неё нет проблем с самооценкой и она не случайно носила откровенные наряды, когда была более тучной.


«Надеюсь, ягодицы и бёдра никуда не исчезнут, когда я вернусь к занятиям в спортзале», — призналась певица в интервью The Sun.

Недавно девушка появилась на обложке журнала Vogue, став первой чернокожей моделью на первой странице модного издания. Поклонники уже отметили отсутствие бровей у знаменитости, на месте которых были нарисованы тонкие полоски в стиле Марлен Дитрих. 

На фотографиях знаменитые пышные формы Рианны тщательно прикрыты, однако есть намёк на стройный силуэт и похудевшие бёдра певицы. 

В интервью Рианна напомнила о своей новой линейке нижнего белья и призвала женщин красиво одеваться не ради мужчин, а ради самих себя. 

Это уже не первый случай, когда Рианна «метит» на роль иконы стиля. В мае она появилась перед поклонниками в образе папы римского, украсив голову серебристым головным убором, сильно напоминающим папскую митру. В таком виде артистка предстала в музее искусств Metropolitan в Нью-Йорке, где проходил бал Института костюма Met Gala 2018. Впрочем, другие звёзды тоже отличились: певица Кэти Перри вышла в наряде ангела с гигантскими крыльями, а Мадонна предпочла стать королевой, подчеркнув свой чёрный наряд роскошной короной.



Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2