18+

Проклова осудила Зарубину за нелюбовь к матери

06:21, 15 ноября 2021
Проклова осудила Зарубину за нелюбовь к матери Елена Проклова Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Loook/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская актриса Елена Проклова отреагировала на слова Ольги Зарубиной об отношениях с матерью. В передаче «Звёзды сошлись» на НТВ Зарубина сказала, что за три года после смерти мамы ни разу не была на её могиле и не проронила ни слезинки, потому что их никогда не связывали тёплые отношения.


Это большая беда, что у вас внутри такое неприятие неважно какой мамы, — сказала на это Проклова.

Как пишет StarHit, актриса не понимает такого холодного отношения певицы к родному человеку. Своё мнение по это теме высказала и бизнесвумен Лариса Копенкина: она призналась, что готова всё отдать, лишь бы вернулись её мама, папа, дочь. Она также назвала «невозможными» отношения Зарубиной с матерью.

Впрочем, сама певица рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой, что у неё всегда были сложные отношения с матерью — с самого раннего детства, потому что та сама предпочла «разорвать эмоциональную связь, не давать тепла и заботы».

Ранее Проклова высмеяла коллегу Яну Поплавскую после критики со стороны последней её интимной жизни. Проклова предположила, что Поплавская «никогда не занималась оральным сексом», из-за чего мужчин звезды «Красной Шапочки» можно только пожалеть.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен