16+

Торт с фаллосом: стало известно о необычных подарках Джигурде на 60-летие

15:42, 07 апреля 2021
Фото: lenaleninaofficial/instagram.com

Российский актёр и шоумен Никита Джигурда недавно отметил 60-летие. Артист устроил в честь дня рождения закрытую, но яркую вечеринку с воздушными шарами с черепами, портретами виновника торжества, танцами и алкоголем. Гости в долгу не остались, подарив Джигурде торт с изображением фаллоса и ведический топор.


Писательница Лена Ленина преподнесла редкий, по её словам, и очень дорогой камень — шестигранник параиба. Она заверила, что минерал дороже знакомым всем бриллиантов. Во время гуляний Джигурде удалось уговорить супругу — фигуристку Марину Анисину — сделать татуировку буквально не отходя от праздничного стола, передаёт Пятый канал. Женщина долго отказывалась от подобной авантюры. По её словам, она привыкла к необычным поступкам возлюбленного.

Никита — профессиональный артист. И он сам знает, что он делает. И я тут в этом абсолютно не советчик, — отметила Анисина.

Главными гостями стали дети Джигурды и Анисиной — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Они прилетели из Франции в РФ впервые за шесть лет. Джигурда охарактеризовал торжество как оккультную мистерию и церемониальную магию, созданную им самими.

Ранее NEWS.ru сообщал, что сотрудник шоу «Маска» инкогнито рассказал о тайнах проекта и о том, что творится за кулисами представления. Оказывается, никто из героев до последнего не знает, кто выступает вместе с ним на сцене. Марина Кравец узнала, что в Розовой Пантере Бузова, только по телевизору, так же другие участники узнали, кто скрывался под маской Банана, Пингвина и других артистов, покинувших проект.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2