16+

Петросян позвал жену на кастинг нового юмористического шоу

07:20, 28 июля 2020
Евгений Петросян Евгений Петросян Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press

Евгений Петросян пригласил жену Татьяну Брухунову вместе поработать над новым проектом «Петросян-шоу». Пару запечатлели за одним столом во время отборочного тура на проект.


СМИ сделали вывод, что Брухунова помогает Петросяну в работе. Съёмки передачи пройдут 1 и 2 августа, сейчас же идёт отбор номеров, сообщает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Репетиции продолжаются. Собственно, уже мало осталось днеи - 1-2 августа съемки. Материалов оказалось в полтора раза больше, чем требуется, но снимать будем все. Главное - что останется. И у меня тоже 7 новых работ! #евгениипетросян #петросян #театревгенияпетросяна #петросяншоу #репетиция #юмор #телевидение #россия1

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Петросян сообщил, что уже отобрал несколько интересных артистов, но многие номера он «отправил в шлак». Что делает Брухунова, непонятно. Но она сидит за столом жюри на другом конце и с интересом следит за происходящим.

Брухунова появилась на кастинге в лонгсливе лимонного оттенка. Петросян предпочёл классику: серый пиджак и клетчатую рубашку без галстука.

Ранее NEWS.ru сообщал, что молодая супруга Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что пришла работать в театр к своему будущему мужу Евгению Петросяну ещё будучи несовершеннолетней. По словам женщины, она начала свою карьеру в театральной сфере в 17 лет, когда устроилась в театр уборщицей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2