Наталья Шевель, пока остающаяся законной супругой 87-летнего Ивана Краско, узнала о разводе из прессы. Молодая актриса сейчас колесит по Европе.

Иван Краско дал интервью, в котором рассказал о переменах в личной жизни. Оказалось, актер несколько месяцев не живет с молодой супругой. Более того, он решил вернуться к бывшей жене, которая родила ему сыновей. И та согласилась простить всё былое и принять Краско. Речь идет о Наталье Вяль, на которой был женат актер. Они разошлись по её инициативе — та встретила другого и честно рассказала об этом мужу. Оба обожглись в новых отношениях и теперь попробуют заново построить семью.

Что касается Натальи Шевель, то она продолжает путешествовать по городам Европы в компании подруги-коллеги. Сейчас девушки наслаждается испанскими пейзажами. А в комментариях Шевель утешают сердобольные поклонники и друзья. «Натуся! Жизнь продолжается! не грусти! всё у тебя будет хорошо!», «Будет ещё в твоей жизни достойный мужчина и дети!» — пишут фолловеры. Шевель ответила в комментариях, что счастлива и очень надеется, что ей в обозримом будущем действительно встретится достойный избранник, которому она родит детей.

Напомним, Наталья уже была замужем (фамилия ей досталась от первого мужа). Первый раз она отправилась под венец, когда ей было девятнадцать. Супруги венчались, но от развода это не спасло. Бывшая свекровь девушки публично обвиняла невестку в изменах и истериках, которые и привели к расставанию.