16+

Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки на будущее

06:56, 22 января 2021 153
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Телеведущая Маша Маниловская, которой 21 января исполнилось 40 лет, решила заморозить яйцеклетки и завести ребёнка попозже.


Маниловская призналась, что хочет ещё раз стать матерью но считает свой возраст «пограничным» для зачатия здорового малыша и разочаровалась в мужчинах, передаёт «СтарХит».

Поскольку в мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжёлых заболеваний — я к своему 40-летию сделала себе... ну не подарок, а нечто более важное... Я решила, что мужчину можно ждать сколько угодно долго, а яйцеклетки у меня не молодеют, поэтому я их заморозила, — рассказала звезда.

Первого сына Мирона телеведущая родила в 2011 году и пережила болезненное расставание с его отцом. Малиновская надеется создать новую семью, но готова воспользоваться услугами донора, если не встретит достойного мужчину в ближайшие пять лет.

Суррогатное ли это будет материнство? Я сама, — заявила Малиновская.

Как писал NEWS.ru, в декабре 2020 года Мария Малиновская впервые рассказала, кто является отцом её сына Мирона. Им оказался бизнесмен Мамихан Мальсагов. Она призналась, что после того, как они с возлюбленным решили завести ребёнка, выяснилось, что Мальсагов женат и имеет ещё четверых детей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2