16+

Малиновская: «Секс в последний раз был где-то в 2003 году»

17:18, 03 апреля 2021
Маша Малиновская Маша Малиновская Фото: malinovskaya_tv/instagam.com

Телеведущая Маша Малиновская раскрыла подробности интимной жизни. По её словам, у неё давно не было романов.


Я триста лет ни с кем не расставалась. У меня секс в последний раз был где-то в 2003 году. Я ем плюшки и без расставаний, — цитирует её Teleprogramma.pro.

Отмечается, что Малиновская недавно отметила 40-летие. Может быть, поэтому экс-певица разоткровенничалась. С первым мужем блондинка прожила недолго, а второй избранник — Денис Давитиашвили сначала осыпал её подарками, а потом стал поднимать руку. В итоге Маша родила сына от бизнесмена с чеченскими корнями Мамихана Мальсагова. Ребёнка воспитывает одна.

Артистка дала понять, что её сердце свободно. Более того, она пока не подпускает никого к себе слишком близко. При этом Малиновская мечтает, что снова станет мамой.

Как писал NEWS.ru, Малиновская отказалась заводить отношения с небогатыми мужчинами без амбиций. По её мнению, это нормально, так же как нежелание мужчин встречаться с некрасивыми женщинами.

В своём Instagram модель пояснила, что считает двойными стандартами обиду бедных мужчин на девушек за то, что они не хотят с ними встречаться, однако сами они не торопятся заводить отношения с непривлекательными дамами.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2