16+

Максим Галкин показал новое увлечение сына

15:54, 04 апреля 2021
Фото: maxgalkinru/instagam.com

Артист Максим Галкин опубликовал новое видео из жизни своих детей. Его с Аллой Пугачёвой сын Гарри всерьёз увлёкся фотографией, и у него уже неплохо получается. На днях он устроил фотосессию для подружек своей сестры Лизы.


У Гарри новое увлечение — он теперь фотограф — к слову, фотки получаются хорошие, — написал в Instagram Галкин.

Шоумен не только снял, как профессионально работает Гарри, но и ответил на часто задаваемый вопрос: общаются ли их дети со сверстниками. Галкин написал, что с девочкой Стешей их близнецы дружат с двух лет, а познакомились они на детской площадке в деревне Грязь. Ролик, посвящённый увлечению Гарри, Галкин наложил на песню Пугачёвой «Ты сними, сними меня, фотограф».

Подписчики в очередной раз восхитились «талантливыми детьми мегаталантливых родителей».

Как писал NEWS.ru, ранее дочь Пугачёвой и Галкина перевоплотилась в манерную блогершу. «Больше лайков, больше смайликов и, конечно, подпишитесь на меня», — заявила она на видео. В конце ролика Лиза показала сердечко, подозрительно похожее на то, что демонстрирует Ольга Бузова своим фанатам. В комментариях пользователи похвалили Лизу Галкину за «потрясающую актёрскую работу». «Как смешно и правдиво получилось! Ей нужно быть актрисой!» — писали они.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2